Пшеничная хлебопекарная мука вырабатывается строго в соответствии с требованиями ГОСТа 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» по технологическим правилам, утвержденных в установленном порядке.
Мука пшеничная общего назначения вырабатывается также в соответствии с требованиями ТУ 10.61.21-001-42573129-2020 «Мука пшеничная общего назначения».
Декларация + протокол мука высшего и первого сортов ГОСТ
В 100 г сухого продукта содержится:
По качественным показателям мука пшеничная позволяет выпекать хлеб, оптимальный по всем показателям. Очень хороша такая мука и для макаронных изделий.
Наименование |
Клейковина |
Белизна |
Влажность |
Зольность |
Мука пшеничная, хлебопекарная, в/c |
28% |
58 ед. |
14.5% |
0.53% |
Мука пшеничная, хлебопекарная, 1 сорт |
30 % |
38 ед. |
14.5% |
0.72% |
Мука пшеничная, общего назначения, М 55-23 |
26% |
58 ед. |
14.5% |
0.53% |
Мука пшеничная, общего назначения, М 75-23 |
25% |
38 ед. |
14.5% |
0.72% |
Мука пшеничная, общего назначения, М 125-20 |
23% |
23 ед. |
14.5% |
1.20% |
В результате очистки зерна перед размолом от различных примесей в качестве побочного продукта получают мельничную пыль и зерновую сечку. Отруби состоят из оболочек зерна с некоторым количеством мучнистых веществ. Наибольшее кормовое значение имеют пшеничные отруби. Их относят к концентрированным кормам.
Они отличаются относительно высокой питательностью 0,7-0,8 кормовых единиц в 1 кг., и содержат 8-12% перевариваемого протеина. В диетическом отношении пшеничные отруби ценятся выше ржаных.
ООО "Чудозлак" реализует макаронные изделия высокого качества. Мы предлагаем 8 видов макаронных изделий группы «А» и группы «Б». В месяц макаронная линия способна производить до 1000 тонн готового продукта.
ПРАЙС-ЛИСТ НА МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ